"Глубоко внутри человека живёт истина"
Святой Августин.
Когда мы чувствуем в душе вину
Иль разум голос совести тревожит,
Не следует пытаться обмануть
В нас помещённые радары Божьи.
На горло совести не наступай
И не пытайся успокоить душу.
Свою оплошность или грех признай
И истину внутри себя послушай.
Позволь произнести ей свой вердикт -
Пусть истина тебя осудит ныне.
Когда ж наступит судьбоносный миг,
Она тебя одарит благостыней*.
"Мы можем познать истину. Ключевые ингредиенты счастливой жизни включают в себя справедливость и освобождающую силу нравственности. Люди, открывающие глаза на своего Творца, в полной мере получают самое лучшее". Чарльз Колсон.
Анна Лукс,
Ванкувер, США
С Господом 25 лет. Пишу стихи и прозу. Имею 30 (книг) христианских изданий СТИХОВ И ПРОЗЫ . Люблю Спасителя. Ожидаю пришествия. Моя Жизнь - Христос, и смерть желаю встретить как преобретение. Да утвердит и укрепит меня мой Бог!!
сообщение: В издательстве "Миссия спасения" вышли мои книги -христиаская проза. Можно их посмотреть по этому адресу: https://spasenie.org/catalog Благословений всем!!! Вышли новые книги в Канаде. Можно заказать по почте : altaspera@gmail.com
Прочитано 2693 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Публицистика : Притча Иисуса о неверном управителе - Михаил Пушкарский Толкование притчи не требует скрупулезной и абсолютной образной привязки. Приоритет отдаётся пониманию духовной сути. Так, например, если под хозяином имения вначале подразумевался Бог, то позже, где говорилось о сынах века сего, это сравнение уже не имеет необходимости. Здесь хозяин может по буквальному смыслу оставаться теперь снова человеком (сыном века сего) и включаться в сообраз следующей духовной мысли.
Более ясно видно на «богатстве неправедном», что образ часто заключает в себе лишь определённый смысл. Необходимо, также, в обычном общении понимать высказанную мысль в том смысле, в каком её хотят выразить.